Songs verbinden (mp3, m4a, wav)

Online Audio Verbinden ist die einfachste Art, mehrere Songs zu einer zusammenhängenden Komposition zusammenzufügen. Die Anwendung arbeitet in einem Browserfenster, sodass Sie MP3-Dateien und Songs in anderen Formaten unbegrenzt zusammenfügen können, ganz ohne zusätzliche Software auf Ihrem Computer.

1. Öffnen Sie  Online Audio Verbinden  in Ihrem Browser.
  2. Audio-Tracks hinzufügen
    Laden Sie zuerst die Songs, die Sie zusammenfügen möchten. Klicken Sie dafür auf den Button „Titel laden“.

Sie können Songs in allen Formaten laden, wie beispielsweise MP3, M4A, WAV oder OGG. Wenn Sie eine Videodatei laden, extrahiert die Anwendung daraus automatisch die Tonspur. Die Anzahl der Track, die Sie hochladen können, ist nicht begrenzt.
  3. Abspielfolge bestimmen
    Durch Drücken der Pfeiltasten bei gedrückter Strg-Taste können Sie die Anordnung der Tracks innerhalb Ihrer Komposition verändern.
  4. Abschnitte bestimmen
    Sind die Tracks einmal geladen, können Sie die Abschnitte innerhalb der einzelnen Songs bestimmen, die in die Zusammenstellung aufgenommen werden sollen. Verschieben Sie dafür die blauen Marker mit der Maus.
  5. Auswahl der Verbindungsart
    Wählen Sie nun zwischen verschiedenen Arten von Übergängen zwischen den einzelnen Tracks. Nutzen Sie dafür die kleinen Buttons jeweils an den Enden der Titel. Sie haben die Wahl zwischen folgenden Übergängen:

Kreuzblende. Jeder Track fadet allmählich aus, während der darauf folgende stetig lauter wird.
    Einfaden. Der erste Track wird allmählich lauter.
    Der letzte Track wird allmählich ausgefadet.
    Keine Veränderung der Lautstärke.
  6. Klicken Sie jetzt auf „Zusammenfügen“. Das Zusammenfügen kann einige Minuten dauern.
  7. Sobald die Tracks zusammengefügt sind, klicken Sie auf “Download”, um die Zusammenstellung auf Ihrem Computer zu speichern.
Zurück