Como mesclar músicas (mp3, m4a, wav)?

Quando você precisa mesclar várias músicas em uma única composição, a forma mais fácil é usar nosso aplicativo Online Audio Joiner. Ele funciona em uma janela do navegador, e você pode unir MP3 e outros formatos de arquivo sem instalar o software no seu computador.

1. Abra o site  Online Audio Joiner.
  2. Adicionar trilhas de áudio
    Primeiro, você precisa fazer upload das músicas que deseja unir. Para tal, clique no botão «Adicionar trilhas».

Você pode adicionar arquivos de áudio de praticamente qualquer formato, como por exemplo MP3, M4A, WAV e OGG. Se você enviar um arquivo de vídeo, o Joiner extrairá o áudio dele. O número de trilhas que você pode enviar é ilimitado.
  3. Definir a ordem de reprodução
    Para alterar a ordem das trilhas na sua composição, pressione a tecla de seta e mantenha a tecla CTRL pressionada.
  4. Ajuste de intervalos
    Quando as trilhas adicionadas estiverem abertas, você precisará ajustar o intervalo de reprodução para cada uma delas. Para isso, você poderá arrastar os marcadores azuis de cada trilha com o cursor do mouse.
  5. Selecionar o modo de união
    A seguir, você precisará selecionar o modo o qual as músicas serão mescladas. Para tal, use os pequenos botões quadrados nas laterais das trilhas, que significam os seguintes modos:

Crossfade. Cada trilha faz fade-out gradualmente, enquanto a trilha seguinte faz fade-in e se torna cada vez mais alta.
    Fade-in. A primeira trilha se torna mais alta gradualmente.
    A última trilha diminui o som gradualmente.
    Nenhuma alteração no volume.
  6. A seguir, clique no botão «Unir». O programa poderá precisar de algum tempo para mesclar as músicas.
  7. Depois que as trilhas tiverem sido reunidas, clique no link «Download» para salvar a composição no seu disco rígido.
Voltar