Mettere in pausa invece di annullare?
Mettere in pausa l’abbonamento interrompe gli addebiti futuri. Le tue informazioni di pagamento restano salvate, così puoi riprendere in qualsiasi momento. La pausa inizia alla fine del tuo periodo di fatturazione corrente; fino ad allora manterrai pieno accesso alle funzionalità premium.