Por favor deshabilite su AdBlock
Pare ce que su bloqueador de publicidad interfiere con el funcionamiento de este sitio.

Cómo unir canciones (mp3, m4a, wav)

Cuando necesitas combinar varias canciones en una sola composición, la forma más fácil es usar nuestra aplicación para Unir audio online. Funciona en una ventana del navegador y te permite unir archivos en MP3 y otros formatos sin necesidad de instalar ningún software en tu ordenador.

1. Abre la página web de la aplicación para Unir audio online.
  2. Agregar pistas de audio
    Primero, tienes que cargar las canciones que deseas unir. Para ello, haz clic en el botón "Agregar pistas".

Puedes agregar archivos de audio de prácticamente cualquier formato, por ejemplo MP3, M4A, WAV, OGG. Si cargas un archivo de vídeo, la aplicación Online Audio Joiner extraerá la pista de audio del mismo. Puedes cargar un número ilimitado de pistas.
  3. Establecer el orden de reproducción
    Para cambiar el orden de las pistas en tu composición, pulsa la tecla de dirección mientras mantienes pulsada la tecla Ctrl.
  4. Seleccionar el modo de unión
    A continuación, debes seleccionar el modo en el que se unirán las canciones. Para ello, es necesario utilizar los pequeños botones cuadrados situados en los lados de las pistas, que significan los siguientes modos:
  5. Seleccionar el modo de unión
    A continuación, debes seleccionar el modo en el que se unirán las canciones. Para ello, es necesario utilizar los pequeños botones cuadrados situados en los lados de las pistas, que significan los siguientes modos:

Fundido cruzado. Cada pista se desvanece poco a poco, mientras que la siguiente pista aumenta gradualmente su volumen en un efecto de fundido de entrada.
    Fundido de entrada. La primera pista aumenta de volumen gradualmente.
    La última pista se desvanece gradualmente hasta quedar en silencio (Fundido de salida).
    Sin cambios de volumen.
  6. A continuación, haz clic en el botón "Unir". El programa puede que necesite algún tiempo para unir las canciones.
  7. Una vez que se han unido las pistas, haz clic en el enlace "Descargar" para guardar la composición en tu disco duro.
English
Português
Italiano
Español
Deutsch
Français
Русский
Polski
Türkçe
日本語
한국어
简体中文
繁體中文
tiếng Việt
ภาษาไทย
Bahasa Indonesia
Autorice el sitio Unir audio online para acceder a su cuenta de Google Drive