Veuillez désactiver votre AdBlock
Il semble que votre bloqueur de publicités empêche ce site de fonctionner correctement.

Comment combiner des chansons (mp3, m4a, wav)?

Lorsque vous devez combiner plusieurs chansons en une seule composition, la façon la plus simple est d'utiliser notre application Fusionneur Audio en Ligne. Elle fonctionne dans une fenêtre de navigateur et vous pouvez combiner des MP3 et d'autres formats de fichiers sans devoir installer le logiciel sur votre ordinateur.

1. Ouvrez le site Web du Fusionneur Audio en Ligne.
  2. Ajouter les pistes audio
    Vous devez en premier lieu ajouter les chansons à combiner. Pour cela, cliquez sur le bouton “Ajouter des pistes”

Vous pouvez ajouter des fichiers audio de pratiquement n'importe quel format, par exemple MP3, M4A, WAV, OGG. Si vous chargez un fichier vidéo, le Fusionneur va en extraire l'audio. Le nombre de pistes que vous pouvez charger est illimité.
  3. Définir l'ordre de lecture
    Afin de changer l'ordre des pistes dans votre composition, appuyez sur la touche fléchée tout en maintenant la touche Ctrl enfoncée.
  4. Ajuster les intervalles
    Lorsque les pistes ajoutées sont ouvertes, vous devez ajuster les intervalles de lecture pour chacune d'entre elles. Pour cela, vous pouvez faire glisser les curseurs bleus de chaque piste avec votre souris.
  5. Sélectionner le mode de combinaison
    Vous devez ensuite sélectionner le mode en fonction duquel les chansons sont combinées. Pour cela, vous devez utiliser les petits boutons carrés se trouvant sur les côtés des pistes correspondant aux modes suivants:

Fondu. La piste disparaît graduellement, la piste suivante se fond dans la précédente et augmente de plus en plus.
    Fade-in. La première piste augmente de plus en plus.
    La dernière piste devient de plus en plus silencieuse.
    Pas de changement de volume.
  6. Ensuite, cliquez sur le bouton “Fusionner”. Le programme peut avoir besoin de quelques minutes pour fusionner les chansons.
  7. Lorsque les chansons sont combinées, cliquez sur le lien “Télécharger” pour sauvegarder la composition sur votre disque dur.
English
Português
Italiano
Español
Deutsch
Français
Русский
Polski
Türkçe
日本語
한국어
简体中文
繁體中文
tiếng Việt
ภาษาไทย
Bahasa Indonesia
Veuillez autoriser Fusionneur Audio en Ligne à travailler avec votre Google Drive